艺术设计系 “商贸之星”校园歌手大赛系内预选赛圆满结束

[日期:2011-03-24] 来源:艺术设计系  通讯员:艺术设计系学生会文宣部 [字体: ]

3月23日下午,艺术设计系团总支、学生会围绕学院“商贸之星”校园歌手大赛进行的系内预选赛圆满结束。比赛选出四位同学作为我系代表参加学院举办的总决赛。

经过选拔,参加本次系内决赛的共有10位同学。系学生会部长以上干部组成本次比赛的评委团。在本次活动中,每位同学都进行了精心准备,以热情澎湃的演唱,让在场的评委和观众感受到选手们对音乐的热爱和对本次活动的积极参与。在经过一个下午激烈的角逐过后,吴义磊等四位同学获得优胜,他们将被选送至学院参加“商贸之星”的总决赛,在此预祝他们取得优异的成绩。