你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

集思广益抓改革 凝心聚力谋发展——院经贸系召开创先争优点评暨党建研讨会

[日期:2011-03-16] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

  为贯彻落实第十八次全省高校党建暨2011年度高教工作会议精神和学院党建工作会议精神,3月12日上午,经济贸易系党总支召开2011年创先争优点评暨党建工作研讨会,全面总结系总支2010年党建工作的成绩和不足,布置2011年工作任务。学院党委副书记、院长张光胜,党委副书记、纪委书记朱光应及经贸系全体党员出席会议,会议由系总支组织委员、系副主任夏名首主持。

  会上,各支部开展了深刻的批评与自我批评,并由各支部代表向会议报告了讨论情况。系总支书记何浩然回顾了创先争优活动开展以来的各项活动,并对系总支工作作了要求:一是进一步总结经验,加强学习;二是加强组织建设,为学院建设国家骨干高职院校提供强有力的政治和组织保障;三是结合系部实际工作特点,大胆创新和实践,努力形成党建工作的特点和亮点。总支宣传委员、系主任秦宗槐强调,经贸系教学改革正处于关键阶段,党员教师要加强自身学习,处理好教学、改革、学习的关系,为学院建设国家骨干高职院校、推进内涵建设做出自己的贡献。

  张光胜充分肯定了经贸系对党员教育活动形式的不断创新,并对经贸系全体党员教师提出了三点要求:一是要教书育人,为人师表,争当模范,党员教师对自己要高标准、严要求,在教科研工作中发挥出旗帜标杆作用;二是要在创先争优活动中积极发挥作用,把各项任务落到实处;三是要投身到建设国家骨干高职院中来,积极探索校企合作长效机制,在改革中争当排头兵。朱光应希望经贸系党总支继续坚持以科学发展观为统领,不断巩固和提高全体党员的思想认识与工作能力,并利用多种形式深入开展创先争优活动,进一步发挥党员的先锋模范作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论