你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

迎新年 图书馆举办饺子节

[日期:2011-01-14] 来源:图书馆  通讯员: [字体: ]

  经过图书馆全体员工的精心准备,一年一度的“饺子节”活动于2011年1月13日在图书馆成功举办。参加本次活动的主要有学院党委副书记朱光应、原图书馆馆长程振龙、胡传山、原办公室主任徐守信、原总务处主任程方金、校医院院长鲍广德、处长助理丁婷等领导及教职员工。学院党委书记姚国友、院长张光胜也在外地发来祝贺短信。

  在学院领导以及各系部老师、朋友们的关心和支持下,饺子节的规模和影响力越来越大。领导的大力支持、全院师生的热情参与以及图书馆所有成员的积极努力,本次饺子节活动在热闹和谐的氛围下圆满结束。通过本次活动,进一步增强了图书馆的团结合作意识,融洽了同事关系。在“饺子节”上,大家不仅仅吃到了饺子的香味,还吃到了年的气息、家的氛围、人的和谐。愿团结、和谐成为学院永远的校园文化,成为学院持续发展的动力之源;也愿我们的学院在新的一年里,在团结、和谐的氛围下,越办越好。

  “饺子节”是图书馆自1995年以来举办的一个特色活动,是我院校园文化的一大“亮”点。它包含着一颗感恩的心,表达了对所有关心和帮助过图书馆的人最真诚的谢意和最美好的祝福;它蕴藏着一种和谐的情结,体现了商院员工一家亲,团结奋进求发展的精神。


收藏 推荐 打印 | 录入:01216 | 阅读:
相关新闻      
热门评论