你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

综合系部“文明礼仪知识大赛”圆满落幕

[日期:2010-12-01] 来源:综合系部  通讯员: [字体: ]

  11月24日晚,综合系部举办的“文明礼仪知识大赛”圆满落下帷幕。此次大赛旨在弘扬中华民族优良文化传统,提升同学们的道德文化水平,综合系部10级7个班级组队参加了比赛。

  经过预赛,文秘102、文秘103、商务英语101、法律文秘101等4个班级进入了决赛。决赛分为必答环节、抢答环节、情景演示环节。经过激烈角逐,最终法律文秘101班摘得桂冠,文秘103班获得二等奖,商务英语101班和文秘102班获得三等奖。

  本次大赛得到了系部师生的广泛关注和支持,通过比赛,同学们的综合素质得到了提升,语言表达能力进一步提高,同学们深深体会到文明礼仪是学生融入社会必需的基本素养,是每一个华夏儿女做人的根本。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论