你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系成功举办“2010艺术设计系迎新生送毕业生”大型文艺晚会

[日期:2010-11-26] 来源:艺术设计系  通讯员:艺术设计系 [字体: ]

     11月23日晚,艺术设计系在学院食堂四楼多功能厅举办“2010艺术设计系迎新生送毕业生”大型文艺晚会,艺术设计系全体教职员工与各年级学生到场观看了演出。

  晚会从10月开始筹备,各班选送的节目在系学生会文宣部的精心组织、认真筹划下,参演同学在一个半月的时间里利用课余时间反复排练,再通过学生会多轮评审和筛选,最终选出23个节目参与正式演出,历时近三个小时。晚会中同学们表演了流行歌曲、民族歌曲、现代舞、爵士舞、交际舞、街舞、脱口秀、话剧、cosplay等丰富多彩的节目,体现了晚会“书写青春风采、展现艺术魅力”的主题,精彩的节目获得了全场热烈的掌声。除了演员的精彩表演外,四位节目主持人的主持也非常精彩,他们语言简洁风趣,台风流畅,博得台下热烈的掌声。演出结束后,系领导和老师们上台和全体演员同学合影留念。

  为举办好本次演出,除各班演员们外,系团总支和各班辅导员老师、学生会全体成员都付出了辛勤的劳动。系部和系学生会在举办好演出的同时,也注意安全维稳工作,确保了晚会现场的秩序和安全。

 



























艺术设计系

2010.11.26

收藏 推荐 打印 | 录入:00502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论