你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

经贸系“新生杯”篮球赛圆满结束

[日期:2010-11-26] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

  11月中旬,经贸系举办了“新生杯”篮球赛,2010级所有班级均组队参加。

  比赛场面精彩激烈,虽然天气寒冷,但队员们个个激情满怀,没有丝毫的松懈,认真地打好每一个球,不放过任何一个可以得分的机会,观众的欢呼声和加油声把比赛一次次推向高潮。有的班级男生很少,但班级人人参与,体现了比赛重在参与的魅力。比赛中每当出现一个犯规,一个冲撞,对方球员马上伸出手将跌在地上的球员拉起来,更是体现了“友谊第一,比赛第二”的文明比赛精神。

  经过激烈角逐,最终营销与策划102获得冠军,电商103、营销与策划103分获第二名、第三名,市场营销102获得第四名。

  本次比赛不仅提高了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,更培养了同学们的团队精神、增进了班级之间的友谊。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论