你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

法律文秘专业技能比赛

[日期:2010-06-25] 来源:政法教学部  通讯员:法律文秘081王玉 [字体: ]

在明媚的夏季623号,法律文秘081和法律文秘091在实训楼一的教室里进行了中英文录入技能比赛。

        在系部主任庞开山和副主任杨卫宏的主持下,两个班级的辅导员人陪同下和老师们的关注下,法秘两个班级分别在两个教室进行了激烈的比赛。

设置好文章的篇目和时间,同学们开始聚精会神地打字,飞舞的手指和好听敲键盘的声音成为比赛流动的音符和动听的乐章,比赛在记下最后一个同学成绩中完满的结束。

这次的技能比赛,给08级和09级的同学一个很好的展现平台,检测了自己的实力,发现自己的不足,同时也比较了0809级之间的差别,促进两个班级相互学习,加深了两个班的交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论