学院召开深入开展创先争优活动准备会议

[日期:2010-06-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

6月12日上午,学院在行政楼二楼会议室召开深入开展创先争优活动准备会议,对在全院基层党组织和共产党员中深入开展创先争优活动进行初步部署。学院党委成员出席会议,学院创先争优活动领导小组办公室成员参加会议。

会上,院党委书记姚国友首先传达了关于深入开展创先争优活动动员部署会议的精神,强调了此次活动的意义和重要性,并对活动开展的具体工作做了初步部署。姚国友强调,深入开展创先争优活动是十七大和党的十七届四中全会提出的重要任务,是巩固和拓展深入学习实践科学发展观活动成果的重要举措。全院上下要认真把创先争优活动开展起来,最终通过活动这个载体,不断提高党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提高党员发挥先锋模范作用的能力和水平,促进学院又好又快发展。

为推进活动的有序开展,学院成立了以姚国友书记为组长的创先争优活动领导小组。领导组下设办公室,办公室主任由院组织人事处处长姚珑珑担任。同时为加强对学院深入开展创先争优活动的指导检查工作,还成立了领导小组指导督察组,具体负责检查活动的开展情况。

会议明确了活动领导小组各成员的职责,要求各成员要积极主动,各负其责,确保学院创先争优活动的开展落到实处。会议还对即将召开的全院动员大会作了详细部署。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: