你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

美好的大学生活留影—经法091班神山欢乐行

[日期:2010-05-14] 来源:政法教学部  通讯员:经法091班 耿旋旋 [字体: ]

   

2010.5.8,在这春末夏初,樱花烂漫的时节,经法091班的我们怀着激动与憧憬的心情踏上了到神山春游的路! 

还没等大家坐稳,班干就开始发东西吃,你两个我三个的,一时间满车厢沸腾了。拍照的拍照,合影的合影,大家嘻嘻哈哈打闹着,就连平时晕车的我还没做过瘾就到神山了!都说神山远,可我怎么没感觉到呢?奇怪!

      下车后直奔主题,立刻来到神山广场,所有人仰望着高高的烈士纪念碑,带着一份感激献上我们最高的崇敬之情,愿他们在另一个天堂幸福永恒。

    之后我们按团小组分开自由活动,每到一景点我们都不忘摆个 Pose来留个纪念,说说聊聊不到两小时偌大的神山被我们逛了一遍!走着、聊着、拍着,我们玩得不亦乐乎,中午临近,最不能忘记的就是吃。要说吃是很容易的,但做起来却是很艰难的!我们租烧烤架但需要挖坑、烧火啊,这是平时不爱说话的陈晓翔到挺积极的,用了个结实的棍棒撅起了土,男生们在忙着为大家准备饭食,女生们也不会闲着,就地盘腿而坐打起了扑克,各地方言都说的淋漓尽致,你要在现场啊,绝对笑得肚子疼!但打扑克牌时还是忘不了吃,时刻关注 着烧烤架的动态,不知是谁先拿了肉串到火里去烤,被其同学看到了,打牌的一哄而散,纷纷拿了东西烤,大家换着吃,津津有味,趁此机会,淘气的人拿了相机偷拍大家的吃相,现在看看都想笑。

走过,聊过,吃过,大家现在开始了游戏­­——心里话大冒险。我们围成一圈,中间一人转瓶子,瓶口对着谁,谁就被大家整笑声叫声连成一片。天下起了蒙雨,我们撑起了伞,行走在林间小道上,天下着雨,流淌在每人的心田里

最后我们回到了那个广场,结束了这次春游。当然肯定少不了来张全家福。客车来了,我们依依不舍地离开了神山。在车上,我们唱起了歌,歌声溢满了每一颗幸福的心灵。这次春游让我们难以忘怀,成为我们美好大学里一张永恒的留影。

   



收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论