你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

晋胜国

[日期:2010-04-16] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]

  晋胜国  男,安徽全椒县人,1966年10月生,中共党员,安徽省商业学校1987年毕业生,同年秋被保送入安徽财贸学院深造,1991年7月本科毕业回省商校任教。1993年2月投身于海南经济特区的开发建设,主要从事金融工作。1998年5月考入上海社会科学院经济研究所攻读产业经济学理论,获经济学博士学位。2001年5月,赴法国从事短期研究访问和学术交流。现任上海博超科技有限公司董事长,上海博超信息安全技术中心董事长,上海社会科学院研究所和东华大学旭日工商管理学院硕士研究生导师。

  晋胜国同志在学生时代积极参与各项社会活动,锻炼和造就了他的创新和敢于挑战自我的精神,十余年来孜孜不倦地探索,在商业银行学、投资银行学、发展经济学和产业经济学等方面不断攀升,具有较强的理论水平,取得了一定的研究成果。多次参加上海市政府决策重点课题研究,发表论文20余篇,为研究生主讲了《高新技术产业化和风险投资》、《风险投资与创新金融》、《投资管理学》、《IT市场营销学》等课程。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论