你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

李庭信

[日期:2010-04-16] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]
  李庭信  男,安徽临泉县人,1954年生,中共党员,安徽省商业学校1977年毕业生。1977年7月至1991年任安徽省百货公司财务科办事员、副科长、科长,省百货公司副经理。1992年至1998年任省商务厅财会处副处长、处长、总会计师,期间负责安徽商之都的筹建工作。1998年4月至2003年8月任安徽商之都有限责任公司董事、党委书记、总经理。现任安徽省经济贸易委员会助理巡视员(副厅级)。
  李庭信同志从学校步入社会20多年来一贯踏踏实实做事,老老实实做人,在省百货公司和省商务厅多次被评为先进工作者、优秀共产党员。1998年被评为安徽省优秀中青年企业家、全国总工会职工道德十佳积极分子。2002年被评为安徽省劳动模范。2003年1月当选为中国人民政治协商会议安徽省第九届委员会委员、合肥市人民代表大会代表。他所领导的安徽商之都开业7年来与时俱进,开拓创新,已进入全国商业零售企业百强行列,成为安徽商界的龙头企业,在全省拥有亳州、滁州、六安、舒城、巢湖、芜湖等六家连锁店,为繁荣安徽市场、丰富安徽人民生活作出了积极贡献。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论