你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

吴先满

[日期:2010-04-16] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]
  吴先满  男,安徽枞阳县人,1957年9月生,中共党员,安徽省商业学校1977年毕业生。留校任政治经济学教师六年,期间先后在安徽师范大学和北京商学院业余进修,1983年9月考入复旦大学经济系硕士研究生,1986年7月毕业,获经济学硕士学位,分配至江苏省社会科学院工作。现任江苏省社会科学院党委委员、副院长,博士生导师,江苏省社科院学术委员会委员,江苏省经济学会秘书长,《现代经济探讨》杂志编委会副主任,南京农业大学等五所院校的兼职教授,江苏省社科研究系列和经济系列高级职称评审委员会委员等职。
  吴先满同志从事社会主义经济理论与政策方面的研究近20年,先后承担国家级、省级社科课题20多项,出版著作20余部,发表论文、报告200多篇;20余项成果获国家、省级一、二、三等奖和精神文明建设“五个一工程”奖,是江苏省“333”工程跨世纪学科带头人之一。他的代表作品有《走向社会主义市场经济与金融问题探索(个人研究论文集80篇)》、《中国金融发展论》(独著)、《促进投资持续较快增长的对策研究》(主编)、《江苏富民战略研究》等。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论