你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

政法部举办师生零距离交流会

[日期:2010-04-09] 来源:政法教学部  通讯员:杨丽 张瑜 [字体: ]
   

    鉴于2009级法律事务专业和法律文秘专业的部分同学就入学以来在学习、生活、思想方面出现的各种困惑,提出了许多问题,47下午,政法部在食堂四楼举行了师生零距离交流会。政法部主任庞开山老师携各教研室主任以及法学教研室全体教师参加了交流会。参加交流会的还有09级辅导员杨丽老师、08级优秀学生翟丹丹同学和全体09级学生。

交流会开始前,爱生如子的政法部老师们主动将面前的水果与同学们分享,交流会在温馨、热烈的气氛中开始。交流会由政法部主任助理杨卫宏老师主持。交流会中,老师们对大家提出的涉及学习、生活和就业发展方向的等二十多个问题逐个进行了详细的解答。安中业老师、方向老师、胡朝辉老师还讲诉了自己在学生阶段积累的一些学习心得和方法,引来了同学们的阵阵掌声。季敏老师则从女性的角度给大家讲诉了女生学习法律专业课的方法和技巧,为众多女生的学习提供了指导和帮助。国家奖学金获得者翟丹丹同学则给同学们讲诉了大自考的复习和应试的方法和技巧。然后,老师们还回答了不少同学们的现场提问。

    建设和谐进取的系部一直是政法部不懈的追求。举行师生零距离交流会也是政法部一直坚持的传统做法。本次交流会不仅解决了09级大一学生的学习困惑,为大家提供了学习方法上的指导,也让同学们树立了目标,明确了方向,坚定了同学们学习法律的信念。交流会后,许多学生给政法部的老师发短信,表达了他们对老师们的深深谢意。




收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论