你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我院召开第六届教学信息工作暨表彰优秀教学信息员会议

[日期:2010-04-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

为进一步做好我院的教学信息工作,201047日,我院召开第六届教学信息工作暨第五届优秀教学信息员表彰大会,参加会议的有第六届教学信息员和五届优秀教学信息员,教学督导室、教务处、学生处领导。

会议由教务处刘宝副处长主持,教学督导室汪永太主任作了第五届教学信息工作总结和第六届教学信息工作安排报告,第五届优秀教学信息员代表作了经验介绍,第六届教学信息员代表作了表态性发言,魏强副处长代表学生处作了讲话。参加会议的领导向第五届优秀教学信息员颁发荣誉证书,向第六届教学信息员颁发聘书,并与优秀教学信息员合影留念。整个会议在积极热烈的气氛中进行,并取得圆满成功。

第五届教学信息工作在分管院长杨院长的领导下、在院领导、各系部、处室大力支持下,教学督导室和教学信息员努力工作,积极收集教学信息,及时进行教学信息反馈,较好地完成了任务,为我院教学质量的不断提高、同学们的发展和省级示范高职院校建设贡献了力量。在第五届聘任期内表现出色、突出的七位教学信息员,被授予第五届“优秀教学信息员”光荣称号。

第六届教学信息工作有了新的发展,20103月收集教学信息反馈19份,得到12个处室、系部的支持和帮助,教学督导室及时将教学信息反馈的内容和各部门处理的情况,整理成表汇报给院领导。汪永太主任对第六届教学信息工作提出了四点要求:一是要根据学院教学信息工作职责,围绕教学工作开展教学信息反馈;二是教学信息员要深入同学、老师和学生家长,及时收集和反馈各方面的教学信息;三是各系部成立教学信息小组,集思广益地开展教学信息的收集、调研和反馈活动;四是教学信息员之间要互相关心,共同发展,并以教学督导室网站信息员园地为平台开展交流活动。

                                          教学督导室

                                               2010-4-9

收藏 推荐 打印 | 录入:10102 | 阅读:
相关新闻      
热门评论