你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

首届会计系艺术节之“曲线杯”女子羽毛球赛成功举行

[日期:2010-04-08] 来源:会计系团总支  通讯员: [字体: ]

325,首届会计系艺术节之“曲线杯”女子羽毛球比赛拉开了帷幕。

我系0923个班级,共计138名优秀选手参加了此次比赛。比赛中,同学们表现出了高涨的热情及团结进取的精神,使我们看到了会计系女生另一面的风采。比赛期间,会计系党总支书记丁增稳,党总支副书记季学芳,团总支书记陈立弘及部分辅导员、老师到场观看了比赛,并对赛况表示了关心。

42,比赛在一场场激烈的角逐后落下了帷幕,本次比赛分团体和个人组,比赛结果如下:

个人组:

一等奖:会电096班 徐丽婷

二等奖:会计096班 李玥   会计096班 向永慧

三等奖:会计095班 周甜   会电093班 耿亚男   财管093 姚晓慧

团体组:

一等奖:会计096

二等奖:会计095      会电093     会电096

三等奖: 会计091      会电095     财管093 

        税务091      税务092

优秀奖: 会计092      会计093     会计094           

        会计097      会电091     会电092

        会电094      金融091     金融092

        财管091      财管092     资评091

        理财091      理财092    

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也让同学们在这个绿意盎然的春季展现了年轻的活力与生机,在此预祝会计系首届艺术节取得圆满成功。

 

                           

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论