你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

政法部举办09级大一辩论赛

[日期:2010-04-01] 来源:政法教学部  通讯员:耿旋旋 张瑜 [字体: ]

328晚,政法部09级法律文秘班和经济法律事务班在102教室联合举行了政法部大一新生辩论赛。由经济法律事务班组成的正方和法律文秘班组成的反方围绕“广告是否有利于大众消费”这一辩题展开激烈争辩。我们有幸邀请到政法部系主任庞开山老师、政法部09级辅导员杨丽老师、综合系学生会主席钱明、法学会会长王浩担任本次辩论赛的评委。

“真真假假,假假真真,虚虚实实,实实虚虚;广告如此多娇,引无数民众掏腰包;看得让众心动,买了却让人心痛。”反方幽默的开场白将气氛一下子带动起来。随后,双方展开针锋相对的辩论,辩手们滔滔不绝,口若悬河,尖锐的问题,机智的回答,犀利的语言,精彩绝伦的辩论赢得了现场观众阵阵掌声。在气势上,她们旗鼓相当,不分你我;在攻辩环节,她们激烈但不失幽默。她们所变现出的机智以及出众的口才不仅赢得了评委的称赞,更是把当代大学生的青春魅力发挥的淋漓尽致。

比赛在正方四精彩的总结陈辞中落下帷幕。最终,由法秘班091为代表的反方获胜,最佳辩手则是经法091班的王亭亭同学。主评委庞开山老师进行了现场点评,他对本次辩论赛给予了高度评价,并鼓励我们继续开展此类活动。
     
 

  
   


收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论