你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系开展首届“会计系文化节”

[日期:2010-03-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

为丰富我系同学课余文化生活,系团总支开展首届“会计系文化节”。此次活动将历时两个月,并于324下午在会计系实训楼会议室举行文化节开幕式。

 

会计系党总支书记丁增稳老师、党总支副书记季学芳老师、团总支书记陈立弘老师、以及部分辅导员、老师、学生会同学、各班级学生代表参加了文化节开幕式。在开幕式会上,丁增稳老师指出:在大学学习,不仅仅要学习好专业课程,还要利用好课余时间多参加各项活动。所以这次文化节正好给了我系2000多名在校生参与各项活动的机会,也提供了更多的展现平台。各位同学可以通过此次文化节的各项活动,充分的展示自我,不仅要在学习上表现出会计系学生严谨、踏实的学风,同时也要展示出我系同学各项能力和素质。在陈立弘老师向各位老师、同学阐述此次文化节各项活动安排及活动流程之后,季学芳老师为此次文化节提出几点要求:应保证活动的安全性,各项活动的开展应以此为基础;活动计划的制定要有实际的参与性,促使更多的同学主动参加活动;要体现出会计系的特色;活动的开展在不耽误参加助理会计师和会计从业考试培训及复习情况下开展,真正做到学习、活动两不误。

学院语言文学协会、社交礼仪协会、法协会等协会以及众多组织为本次“会计系文化节”的开展表示祝贺。

此次活动由会计系学生会承办,学生会各部门开展具体活动。活动包括:各语言类比赛(演讲、辩论等)、各体育竞技活动(女子羽毛球赛、男子篮球赛等)、《会计法》颁布25周年学习活动、文艺活动(歌唱比赛、舞蹈比赛等)、寝室环境设计大赛等。此次文化节将努力为同学的课余文化生活提供更多的平台和机会,并尽全力将活动办好。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论