你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

歌声笑声 声声不息--经法091班取得展我班风采总决赛冠军

[日期:2010-03-19] 来源:政法部教学部  通讯员:经法091小记者 耿旋旋 [字体: ]

“今天的天气的好晴朗,处处好风光……”317法律事务091班参加了综合系部举办的“歌声笑声声声不息”展我班风采比赛总决赛。

正所谓,江山代有才人出,各领风骚数百年。入决赛的四个班级,分别是经法091班、商英091、商英092、涉秘091班,每个班各有千秋。咚咚……看看那朵朵笑脸,敲着桌子来伴乐,嘴唱着,手敲着,那节奏,那风采,那气氛,堪比奥运会的开幕式,我们经法091班的同学们毫不吝啬的把掌声送给每一个参赛的班级。第一环节,经法091班,以小比分占劣势,但大家并不气馁,俗话说“失败乃成功之母”,而且大家比的是意志,比的是风采,比的是团结!例如韩信忍了胯下之辱,才刷新了历史,创造了十面埋伏,才让一代枭雄项羽乌江自刎。

经法091班真是卧虎藏龙,博学多才……开头一炮打闷了,但丝毫没有影响人家的士气,平心看分数,平心观升落,平心对成败。同学们在情景演示中,可以勇敢的丢掉羞涩,男女共同携手,同台展示新时代、新青年的朝气,特别是经法091班刘永洁和朱院生,他们完美的搭配,比黑土白云也毫不逊色,只见他们时而手拉着手,时而双人共舞,时而你追我赶,时而深情注视,再伴随着他们那优美的歌声,赢来了阵阵喝彩,赢来了同学们的钦佩,更赢来了评委的一致好评。滑稽的动作和幽默的表情,美妙的歌声,无一不让我们折服。最精彩的是风险题,播放英文歌时,全场鸦雀无声,中文歌我们是屡见不鲜,但英文歌则是凤毛麟角,短暂的十几秒之后,我们班的金晓宇迅速说出了歌曲名,赢得了全场热烈的掌声。最后,在大家的共同努力下,经法091班获得了冠军。

经法091班,在这次比赛中,带给了大家快乐,展现了同学们高尚的品格和优良的班风,增强了班级的凝聚力和集体荣誉感。

    “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人”……歌声中,流动着我们彼此的爱,温暖着我们彼此的心,守侯着我们共同的家!                     
收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论