你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

春天里温暖的“祝福”——政法部09级同学为同班冯同学举行募捐活动

[日期:2010-03-15] 来源:政法教学部  通讯员:吴聪丽 [字体: ]

春天,在人们的盼望中欣然来临,当校园里呈现一派生机盎然的景象时、当同学们为新学期的目标奋斗时,一位美丽善良的姑娘却静静地躺在清冷的医院里。

她,叫冯素慧,是我院政法部法律文秘091班的学生。她热爱学习,也热爱集体,更热爱生活。可是,病魔却悄然降临。当被检查出血小板过低时,不详的预兆就出现了当寒假期间我们在温馨的家里享受甜蜜时,她却留在医院观察病情病因;她一日三次,每次二十多粒药片咽下肚、她一次又一次的接受化验、她一次又一次的被调换治疗方法,可是血小板却一再降低,只好再转到上海去接受治疗。这使本来并不富裕的家庭,承受着强大的经济压力和精神压力。

2010310星期三,在辅导员杨丽老师的带领下,法律文秘091班与“姐妹班级”——法律事务091班,共同为冯素慧同学进行了捐款活动。活动本着自愿原则,采用无记名捐款方式,共同捐献3500元。由班干和同宿舍的同学通过汇款的方式寄给了在外地治疗的冯素慧同学。

友爱,在2010年这个温暖的春天里,显得更加伟大;

友情,在2010年的这个绿色的春天里,友情之树更加翠绿。

愿我们的冯素慧早日康复,愿所有善良的人永远幸福!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论