你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系回访参与专业人才培养方案研讨会的企业

[日期:2010-01-07] 来源:  通讯员: [字体: ]

    201014,艺术设计系汪正法副主任与环境艺术设计教研室主任陈诚老师一行,对上阶段参与环艺专业人才培养方案研讨的企业进行了回访与调研。
   
主任一行先后到芜湖海创装饰设计有限公司拜访了该公司总经理陈治国先生和贝塔设计公司总经理杨毅先生。校企双方就人才培养方案中课程设置、校企合作、学生实习实训、设计市场的发展趋势等问题交换了意见,并就我系师生培训、实训基地建设等方面达成了一些初步的合作意向。
   
本次回访,重在与企业加强联系,使我系的人才培养紧跟社会及市场的需要,为进一步培养优秀的专业人才、培养适应社会和企业需要的专业人才指明方向。汪主任表示,我系今后还将多到企业进行交流与调研,并分批选派教师到企业深入学习,进一步加强实训基地的建设。企业领导也对此非常欢迎,并表示尽全力支持我系的专业建设和发展。










收藏 推荐 打印 | 录入:10327 | 阅读:
相关新闻      
热门评论