你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

政法部09级学生才艺精彩呈现综合系新年晚会

[日期:2010-01-06] 来源:政法教学部  通讯员: [字体: ]

200915晚,政法部09级学生参加了综合系部新年晚会的表演,参加本次晚会的嘉宾有学院郑光贵院长、政法部庞开山主任、外语系汤静芳主任、基础部钱立静主任和学生处魏力处长,以及综合系部各位辅导员等,全体09级学生也全部在场观看。

政法部学生表演的节目有唱歌、街舞、小品和朗诵等,歌曲演唱深情真挚,掀起一阵又一阵高潮;街舞活力四射,激情四溢,各种技巧令人眼花缭乱、连连叫绝,充分展示了当代学生蓬勃向上的年轻朝气;小品表演惟妙惟肖、趣味横生,不断引起阵阵笑声和掌声。

最令人期待的朗诵节目是由政法部庞开山主任和经法091班汪雨露等同学带来的,声情并茂、引人入胜,为大家带来了一种温馨美好的精神享受。

晚会还进行了颁奖活动,经法091班获得了文明礼仪知识竞赛团体一等奖、拔河比赛二等奖的好成绩,法秘091班获得了书法绘画比赛团体一等奖的好成绩,另外还有一部分同学获得了单项奖的好成绩。

本次晚会充分展示了政法部09级学生的精彩才艺,展示了美好和谐的师生情谊,肯定了入学以来同学们所取得的进步和成绩,相信在大家的共同努力下,我们政法部的学生们会越来越棒!整个综合系部会越来越好!

 

 



 

 



 

 



收藏 推荐 打印 | 录入:10621 | 阅读:
相关新闻      
热门评论