商贸学院外语系与信息职业技术学院2009年圣诞暨新年联谊晚会圆满举行

[日期:2009-12-25] 来源:外语系  通讯员:张心宇 [字体: ]

20091223晚上6点,商贸职业技术学院外语系应芜湖信息职业技术学院外语系邀请在物资大厦三楼会议中心举办了圣诞联谊晚会。应邀出席本次晚会的有外语系汤静芳主任、晚会主办方出席的领导有信息职业技术学院教务处陈慧敏处长、外语系郎安红主任,余永康书记,还有两院外语系教研室主任、全体教师以及部分学生代表等。

晚会在充满圣诞气氛的圣诞歌曲中拉开帷幕,晚会节目精彩纷呈:两院领导合唱的一曲《年轻的朋友来相会》点燃了现场观众的激情,我系赵谦老师演唱的《曹操》气势恢宏,芜湖信息职业技术学院老师表演的小提琴独奏悠扬抒情、歌曲串烧浪漫唯美,我系朱珩、叶兴、张磊三位老师表演的精彩的拉丁舞将现场气氛推向高潮。接下来的街舞《NOBODY》、我系徐长勇、曹琳老师合唱的《雪人》使晚会现场成为一片欢乐的海洋。最后,晚会在一曲《感恩的心》中圆满落下帷幕。

芜湖信息职业技术学院外语系在前期准备阶段付出了辛劳的汗水,在圣诞、新年之际奉献出一台精彩纷呈的晚会,尽显外语人的机智、幽默、才情和风度。晚会现场处处洋溢着热烈的节日气氛,大家分享着友谊与希望,共享精彩与祝福,期待下一次相聚!