你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学校党委专题研究校关心下一代工作

[日期:2022-04-08] 来源:  通讯员: [字体: ]

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》以及《中共安徽省委教育工委关于加强新时代全省教育系统关心下一代工作委员会工作的通知》等有关文件要求,进一步推动新时代学校关心下一代工作发展,4月5日下午,学校党委召开专题工作会,研究学校关心下一代工作。

      会议认真学习了习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神以及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》、中共教育部党组、中共安徽省委教育工委有关文件精神。校党委副书记、纪委书记、关工委主任朱光应汇报了2021年学校关工委的主要工作及2022年的工作安排。校关工委副主任、关工委办公室主任魏强就学校关工委人员组成事项作了说明。

      校党委书记章顺来在总结时指出,要进一步提高政治站位,充分认识新时代关工委工作的新形势、新要求,全面学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神;要进一步提高重视程度,关工委是加强青少年思想政治工作的重要力量,要切实落实好、发挥好关工委立德树人的重要作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:00717 | 阅读:
相关新闻      
热门评论