你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我校出席芜湖高校关心下一代工作联席会第二十一次会议暨联席会成立十周年会议

[日期:2021-11-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

      学百年党史,育时代新人。为了更好地总结关心下一代工作经验、特色做法,加强各高校关工委之间的交流,促进我市关心下一代工作再上新台阶,11月26日下午,芜湖高校关心下一代工作联席会第二十一次会议暨联席会成立十周年会议在安徽扬子职业技术学院召开。省教育厅关工委常务副秘书长姚成秀,芜湖市关工委主任魏道斌、常务副主任鲍华明受邀出席会议。我校党委副书记、纪委书记、关工委主任朱光应,关工委副主任郑光贵、关工委副主任、副处级组织员魏强一行与芜湖各高校党委分管领导和关工委负责同志等共50人参加会议。

      会上宣读了芜湖市关工委给联席会成立10周年贺信。扬子学院房列曙、皖南医学院周强、安徽机电学院徐之明分别进行交流发言。会议印发了“芜湖高校关心下一代工作文集”和“庆祝建党100周年学生征文优秀作品集”

      会上,联席会会长、安徽师范大学关工委常务副主任李立功代表联席会作主题为“砥砺奋进十年路,不忘初心再出发”的总结讲话,对10年来特别是近5年来的工作情况进行了认真总结,对下一步工作提出初步思考和设想。姚成秀代表省教育厅关工委对芜湖高校联席会工作取得成绩给予肯定,对高校关工委近期工作提出安排意见。魏道斌作了热情洋溢的讲话。他对芜湖高校关心下一代工作联席会成立十周年表示热烈祝贺,并表示,高校关工联席会是创建校地合作关心下一代工作的新模式,已走过10年历程。在各校党政领导重视支持下,在关工委积极努力下,为做好青年大学生政治思想教育工作作出了应有贡献,在省内关工系统产生了积极影响,希望联席会越办越好,为培育时代新人发挥积极作用。

(卢菊/文;卢菊/图;魏强/预审;杜媛涛/审核)

收藏 推荐 打印 | 录入:00717 | 阅读:
相关新闻      
热门评论