你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系07级学生毕业晚会圆满结束

[日期:2009-11-26] 来源:  通讯员: [字体: ]

十一月,是莘莘学子收获的季节;十一月,亦是一个洒满了伤感的离别路口。

20091116日晚630,在我校食堂四楼学生活动中心,随着热烈的掌声响起,安徽商贸职业技术学院会计系2007届毕业晚会正式开始。我系党总支书记丁增稳老师、系主任杨欣老师以及全体07级辅导员参加了此次晚会。

晚会在具有地域风情的新疆舞中拉开帷幕,带给我们视觉上的冲击。《毕业》这一诗歌朗诵用满腔的热情去了离别的寒风,让在场的观众和07届的学生一起回顾了短暂却美好的两年大学生活。07级辅导员们的那首《隐形的翅膀》放飞了毕业生们追逐梦想的翅膀,让他们带着辅导员们的祝福去追逐自己的事业。之后的小品《王二拐》更是把晚会推向了高潮。

最后在《一路顺风》的祝福声中,晚会划上了圆满的句号。

    这是一场由我系学生自编自导自演的晚会,拉丁、街舞、朗诵、演唱、小品、古筝独奏等节目轮番上演,形式多样,内容精彩。充分表达了大三毕业生对母校的留念和对学弟学妹们的真切关怀,也寄托了大家对毕业生们真挚的祝福。

    带上爱与希望,让我们心手相连,用心铭记,放心去飞!愿2007届商贸人一路顺风! 也祝愿会计系越来越好!!


 






 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论