你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

省教育厅获“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”荣誉称号

[日期:2009-11-24] 来源:安徽教育网  通讯员:学生处 [字体: ]

    11月20日,教育部召开2010年全国普通高校毕业生就业工作会议,会上,教育部通报表扬了全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体和先进个人,安徽省教育厅、以及合肥工业大学、安徽师范大学、安徽商贸职业技术学院、安徽理工大学等5单位被教育部授予“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”荣誉称号。淮北煤炭师范学院范向前、安徽工业大学黄勇、滁州职业技术学院穆松、安庆师范学院陈世庆、安徽科技学院曾献功、安徽医科大学潘莉莉、安徽医学高等专科学校陈谨、安徽工程科技学院李卫东等8位同志获得“全国普通高等学校毕业生就业工作先进个人”殊荣。

    教育部表示,近年来,在党中央、国务院的高度重视和正确领导下,各省(区、市)高校毕业生就业工作主管部门和普通高等学校,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在社会整体就业形势严峻、高校毕业生规模持续增加的情况下,积极出台促进高校毕业生就业的政策措施,不断拓宽就业渠道,大力引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,扎实做好毕业生就业服务,为促进高校毕业生充分就业,做出了积极贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。

    教育部强调,为总结经验,激励先进,更好地推进高校毕业生就业工作,教育部决定对129个“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”和219名“全国普通高等学校毕业生就业工作先进个人”予以通报表扬。希望受到通报表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范带头作用,不断取得新的更大的成绩。

    教育部要求,各省(区、市)高校毕业生就业工作主管部门和普通高等学校从事毕业生就业工作的同志,要以先进集体和先进个人为榜样,进一步增强责任感和使命感,积极进取,锐意创新,勤奋工作,为促进高校毕业生充分就业做出新的贡献。  

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论