你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“庆祝中国共产党成立100周年”栏目征稿通知

[日期:2021-03-02] 来源:  通讯员: [字体: ]

       1921年,中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,党带领全国人民披荆斩棘,奋力开拓,建立了社会主义新中国,在改革开放的伟大征程上阔步前进,谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。2021年是中国共产党建党100周年,为隆重庆祝党的100周年华诞,总结回顾中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程和宝贵经验,坚守初心使命,传承红色基因, 学报编辑部拟在2021年推出专栏——“庆祝中国共产党成立100周年”,现开展征稿活动。

       一、征稿主题:“牢记初心使命 奋进复兴征程”

       二、征稿要求:

       1.征稿时间自即日起至2021年8月31日止。

       2.稿件应围绕“牢记初心使命 奋进复兴征程”主题,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,深入研究,总结规律,探索创新,具有思想性、理论性、时代性、指导性和前瞻性。自拟题目,主题鲜明,观点正确,篇幅以5000字至10000字为宜。

       3.稿件要求包含题目、摘要、关键词、正文和参考文献,文内注释使用脚注,参考文献列于文后,均需标明页码。稿件附作者简介、联系电话、电子邮箱等,并请自留底稿。

       4.稿件请发送至邮箱asxb200202@126.com,并注明“庆祝中国共产党成立100周年”。

 

 

 

                                                                                                             安徽商贸职业技术学院学报编辑部

                                                                                                                        2021年3月02日

收藏 推荐 打印 | 录入:00995 | 阅读:
相关新闻      
热门评论