你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计学院开展冬季办公场所安全检查工作

[日期:2020-11-06] 来源:  通讯员: [字体: ]

      冬季是各类安全事故多发季节,为进一步树立安全第一思想,强化安全意识,116号,会计学院领导班子带队对励能楼4号楼和励能楼2号楼的会计学院所属办公室、专职辅导员办公室、资料室、教研室、自管财经实训大厅、账道会计工作中心等办公和实训实习场所进行了专项检查。

      安全检查过程中,王珠强首先认真检查了每一间办公室,查看了会计学院所属办公场所的用电安全和防盗安全、墙体是否有脱落隐患、消防通道是否堆放杂物等问题,在了解到各间办公室目前存在的问题后,鲁学生提出了相应的整改意见,要求及时向学校申报修补墙体、做好墙面明线布置工作。在北京账道会计中心,丁增稳与现场正在学习的同学亲切交流,询问教学设施的使用情况和桌椅柜子电脑等物品的质量情况,详细了解实训中心室使用情况、实验设备的完善与否以及运行状况。赵春宇则对实训中心和机房的服务器和电源插板安全进行检查,并强调确保教学实训资产安全完整,做到物尽其用,最大限度的为学生服务。

      据悉,会计学院下一步即将开展学生宿舍专项检查,继续高度重视各项安全工作,定期开展检查,并对检查中发现的问题及时整改解决,确保学院各项安全工作的落实。

(刘诗捷/文;刘诗捷/图;鲁学生/预审)

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论