你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

20级法律事务班开展“新老生交流会”

[日期:2020-10-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

   为让20级新生尽快适应大学生活,改进学习方法、提升大学生活的技能。10月25日晚,辅导员李佳组织法律事务专业202班60名新生及3名学长、在法务班各临时负责人的积极协助下,开展了一场别开生面的“新老师交流会”。

   10月25日晚7点,随着上课铃声的响起,新老生交流会正式开始。

    赵宇婷、楚潘婷、张志锋三位学姐学长为我们从不同方面解答了学习方法、专升本及自考、室友关系、勤工俭学等学习及大学生活问题,活动内容客观全面、细致详实、内容生动、条例清晰。分享了自己关于大学学习生活的宝贵经验,活动后同学们纷纷表示受益匪浅,有助于自己树立学习和生活目标,更好的渡过大学时光。

    “每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负”,求知若渴,经过此次新老生交流会,同学们进一步加深了对大学学习和生活的理解,见贤思齐,同学们努力向优秀的学长学姐看齐,法务班学子整装待发,以奋斗的姿态开启征程。

 

(李佳威/文;韩雨婷、李佳威/图;江王百慧、韩雨婷/校对;李佳/审核)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论