你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计学院为2020级我校文理科最高分学生送录取通知书

[日期:2020-09-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

      2020年高考已落下帷幕,2020级新生录取工作也顺利完成,来自肥东一中的席丽雯同学和来自芜湖县一中的王玮玲同学分别以全校理科最高分和全校文科最高分的好成绩,双双被会计学院录取。921日,会计学院院长丁增稳一行前往两位同学家中,为他们送去录取通知书和慰问品,同时代表学校对她们取得成绩表达了热烈的祝贺。

    丁增稳对两位同学取得的成绩表示了高度的赞扬,希望她们到校以后能继续保持良好的学习习惯,争取迅速融入新的环境,争取在大学期间取得更好的成绩。

图(中)全校理科最高分 席丽雯同学

图(右三) 全校文科最高分 王玮玲同学

    天道酬勤,一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇灌一分成功。高考只是人生中的一个里程碑,进入大学,进入新的生活,有了新的环境,新的同学,让我们共同播撒希望的种子,辛勤耕耘,翘首以待下一个丰收的秋天。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论