你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

职业院校千禧年后大学生性格与特征调查与分析

[日期:2020-09-24] 来源:  通讯员:秦宗槐 [字体: ]

职业院校千禧年后大学生性格与特征调查与分析

秦宗槐

(安徽商贸职业技术学院 经济贸易系,安徽 芜湖 241002)

摘  要:代表千禧年后出生的人群近年来迎来了他们的大学生活。为了了解高职院校千禧年后大学生的性格与特征,以A院校千禧年后的大学生为调研对象进行调查,旨在从学习适应性、人际适应性、角色适应性、校园环境适应性、职业选择适应性等了解高职院校千禧年后大学生在大学时代的性格与特征。通过调查研究以及调研数据分析,为教育部门及教学工作者针对该群体制定职业教育教学的改革决策提供资料依据。

关键词:高职院校;千禧年;大学生;性格与特征调研

中图分类号:G712          文献标识码:A          文章编号:1671-9255(2020)03-0060-05

收藏 推荐 打印 | 录入:00995 | 阅读:
相关新闻      
热门评论