你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学管部门召开2020年秋季学生日常管理暨疫情防控常态化管理工作会议

[日期:2020-09-15] 来源:  通讯员:00208 [字体: ]

    9月14日下午,学管部门在弘商楼第二会议室召开2020年秋季学生日常管理暨疫情防控常态化管理工作会议,部署近期学生管理和校园疫情防控重点工作。会议由校党委副书记、纪委书记朱光应主持召开,校党委委员、总会计师王炜和学管相关部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记参加了会议。

    会上,王炜强调要进一步规范校园常态化疫情防控管理,各部门和各二级学院要切实履行校园疫情防控的工作职责,提高工作站位,增强责任意识。会上他还就发热学生就诊流程管理、校园封闭管理、辅导员防疫工作岗位职责等方面提出了具体要求。

    学生工作处、招生就业处、团委等部门负责同志分别就常态化下的疫情防控、2020级联合培养本科班新生报到、迎新事项、学生资助、心理健康教育、宿舍管理、2020届毕业生就业情况、校园招聘、团学组织改革等事项在会上进行了通报。

    朱光应就新生入学报到和校园疫情防控工作提出五点要求:一是正确预判形势,提高思想认识。二是精准突出问题,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。三是坚持管理工作重心下移,落实以生为本。四是加强思想政治教育工作,坚守立德树人根本任务。五是各二级学院做好岗位、人员调整后的工作衔接,确保学生管理教育质量不降低,工作不断线。以实际行动确保学校迎新工作顺利开展和校园环境安全稳定。

收藏 推荐 打印 | 录入:00208 | 阅读:
相关新闻      
热门评论