关于2018级金融科技学院 “互联网+”大学生创新创业大赛及参赛作品申请替代毕业设计说明

[日期:2020-09-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

安徽商贸职业技术学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛暨安徽省赛区参赛选拔赛校园赛已经圆满完成,依据相关会议精神,我院现制定《毕业论文(设计)》考核替代方案:

一、替代要求

第四、五、六届“互联网+”大学生创新创业大赛参赛作品申请替代毕业设计按以下认定成绩:

作品获奖等级

《毕业论文(设计)》成绩(第六届)

《毕业论文(设计)》成绩(第五届)

《毕业论文(设计)》成绩(第四届)

系赛获奖(前60%)

及格

校赛三等奖

及格

校赛二等奖、一等奖

中等

省赛获奖

良好

国赛获奖

优秀

项目成员也可以不申请《毕业论文(设计)》成绩替代。

二、相关说明

1.拟以“互联网+”大学生创新创业大赛作品替代毕业设计(论文)的学生须将《毕业论文(设计)》封面(装订)、获奖证书复印件、参赛作品项目书按照毕业设计(论文)的相关要求装订成册并提交给项目指导教师,由项目指导教师完成成绩认定和签字工作(签名处于第一位的计算毕业论文(设计)工作量);

2.因为第六届“互联网+”大学生创新创业大赛刚结束,有部分学生原来已经安排了毕业论文指导老师,与项目指导老师不一致。如果学生申请替代毕业论文,该部分学生的毕业论文资料由项目指导老师收取,并在上交学生材料时填写“毕业论文指导老师变动表”。

毕业论文指导老师变动表

班级

原指导老师

获奖项目指导老师