你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我校赵宇峰老师应邀走进部队举行《民法典》讲座

[日期:2020-09-04] 来源:  通讯员: [字体: ]

   2020年9月3日,我校文化与法律学院赵宇峰老师应邀为安徽某预备役旅开展《民法典》集中辅导授课,部队领导和官兵同时参与了讲座。

 

   授课中,赵宇峰老师首先介绍了制定《民法典》的重要性和必要性,紧接着通过平时生活中比较容易混淆的一些问题作为引子,以《民法典》的七部分内容为纲领,分章节为大家讲解了《民法典》的重点内容。

   赵宇峰老师深厚的法律功底和幽默风趣的授课方式得到了部队领导和部队官员的一致好评,讲座结束后,部队官兵积极的与赵宇峰老师沟通互动。部队领导表示,赵宇峰老师的授课十分生动易懂,让全体官兵更加深刻的了解民法典对于生活的重要性,理解全面普法的必要性,对他们今后的生活和工作都提供了很多的帮助。最后,为了加强部队官兵的法律意识,建设法治军营,该预备役旅聘请赵宇峰老师作为法律顾问,为全体官兵提供高质量的法律顾问服务。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论