皖南医学院张婧博士应邀为我校教师做学术讲座

[日期:2020-05-15] 来源:  通讯员: [字体: ]

5月12日上午,皖南医学院张婧博士应邀在钉钉安徽商贸职业技术学院群为我校教师做了一场题为《科研项目申报书(校级)的撰写规范与技巧》的线上学术讲座。

张婧博士依据自己深厚的理论和学术功底,结合申报教育部、教育厅各类项目的成功经验,从科研项目申报的前期准备、科研项目申报书的撰写、科研项目申报的注意事项等方面做了全面、详实的分享和指导。讲座结束后,张婧博士还在钉钉群对我校教师的提问进行耐心细致的解答。

本次讲座让我校教师受益匪浅,对项目申报书的撰写有很大启示,为今后我校教师申报教育部项目打下坚实基础,也对推进我校“双高计划”建设起到积极作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:kyc | 阅读: