你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

文化与法律学院组织观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式

[日期:2020-09-03] 来源:  通讯员: [字体: ]

      2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式在京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式。文化与法律学院党总支书记朱吉玉、院长王锦坤和师生代表一起在会议室集中观看了纪念仪式。

a

      观看过程中,学院师生被庄严肃穆的仪式和可歌可泣的抗战精神所感染。大家纷纷表示:要牢记中华民族在抗日战争中的英雄事迹和战争事实,向抗战老兵致敬,向抗战老兵学习,继承发扬爱国主义精神,认真工作,认真学习,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦!

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论