你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

深圳平安综合金融服务有限公司安徽分公司来我校洽谈校企合作事宜

[日期:2020-08-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

    8月27日下午,深圳平安综合金融服务有限公司安徽分公司总经理秦陈兵一行来我校洽谈校企合作事宜,校党委委员、副校长郑承志,会计学院院长丁增稳接待了来访客人,校财务处、信息化中心等相关部门、会计学院相关领导及教师参加了会议。

    会上,校企双方就各自发展情况进行了简单介绍,围绕双方建立校企合作实习基地的合同初稿进行了深入探讨,最终就实习的软硬件条件、实习过程管理、实习指导教师安排等事项达成了一致意见。

 

    郑承志表示,深圳平安综合金融服务有限公司与我校的校企合作实现了优势互补、共赢发展,要求会计学院从打造技术技能人才培养高地、打造高水平专业群的高度,创新办学模式,拓宽产教融合的广度和深度,提升校企合作水平,从而提升会计专业群的国内竞争力和影响力。

    双方一致表示,接下来将以本次磋商的合同条款为基础,安排专人跟进,加强沟通交流,保证本项目正常有序推进。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论