你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系教师第二党支部召开“迎党的生日、 讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会

[日期:2020-07-01] 来源:  通讯员: [字体: ]

      为充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,2020年6月29日,会计系教师第二党支部召开“迎党的生日、 讲战疫故事、悟初心使命”专题组织生活会。会议由支部书记曹方林主持,教师第二党支部全体党员参加了会议,校党委委员、总会计师王炜以普通党员的身份参加了本次专题组织生活会。

      会上,曹方林强调疫情防控工作中,我们教师党支部应该充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,同时分享了疫情防控工作中真实的先进事迹和战“疫”故事,并且对照典型,总结了自身的不足,并对支部党员逐个进行了批评。全体党员结合身边真人、真事讲述战“疫”故事,结合自身工作,深刻检讨不足,对照典型查找差距,积极开展相互批评和自我批评。大家一致认为,此次疫情彰显了国家人民的凝聚力,疫情期间,千千万万党员挺身而出,他们舍小家为大家的无私奉献、先锋模范精神让人感动,值得学习和发扬。

      王炜结合身边的典型案例,谈到学校物业安保人员、医护人员、保卫处人员的无私的奉献,深刻认识自身的不足,并指出了支部其他党员存在的问题。最后强调,支部所有党员教师应凝心聚力,创新工作形式,党建业务两手抓,积极发挥党员的先锋模范作用,努力开创会计系教师第二党支部工作的新局面。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论