你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

人文外语系教师第一党支部召开2020年上半年专题组织生活会

[日期:2020-06-28] 来源:  通讯员: [字体: ]

  2020年6月24日下午,人文外语系教师第一党支部召开以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题的组织生活会,会议由教师第一党支部书记刘知国支持,校党委书记章顺来以一名普通党员的身份参加了本次会议。

  刘知国首先介绍了教师第一党支部党员半年以来的政治学习情况,开展的支部活动,以及本次专题组织生活会的主要内容等。随后,支部其他党员在党的生日即将到来之际,依次就如何在疫情中坚持线上教学、不忘教育的本质与初心、面对线上教学经验不足、无法完全掌控学生的学习参与度等情况,并对照身边的典型人物及先进事迹,进行批评与自我批评。

  章顺来对本次专题组织生活会进行了点评和总结,他认为这是一次在特殊时期召开的比较成功的组织生活会,圆满完成会议的各项任务。最后,他强调指出,一是要进一步加强党的理论知识的学习,提高理论修养;二是在继续加强防疫工作的同时,教学工作的开展决不可放松,不断提高疫情常态防控下的教学能力,提升教学质量;三是要在我校的“双高计划”建设中,更好地发挥人文外语系教师第一党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论