你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

人文外语系召开专题民主生活会

[日期:2020-06-22] 来源:  通讯员: [字体: ]

      根据学校党委部署,6月19日上午,人文外语系召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改、省委第二巡视组巡视整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,系领导班子成员、党总支委员参加会议。会议由系党总支书记朱吉玉主持。

      会前,人文外语系深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见和开展谈心谈话,按照要求认真检视问题,梳理问题清单,为民主生活会顺利召开准备了充分条件。

      会上,人文外语系党总支书记朱吉玉代表班子作对照检查。对照检查按照深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”要求检视问题,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、主动认账、深刻反思,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。班子成员依次作对照检查,剖析产生问题的思想根源,明确整改措施和努力方向,并坦诚交流,开展了批评和自我批评,真诚沟通思想,深入交换意见,形成共识。

      会议最后,每位班子成员都做表态发言,班子成员表示以后要提高政治站位,坚定理想信念,压实整改责任,创新工作思路,切实转变工作作风,为推动系部各项事业高质量发展做贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论