你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

2020年8月自考省考相关问题通知

[日期:2020-06-17] 来源:  通讯员:01004 [字体: ]

 

各位同学:

      根据安徽省教育招生考试院皖招考函[2020]58号《安徽省教育招生考试院关于制定自考助学服务中心过程性学习终结性考试方案的通知》的相关规定及省、市对高校疫情防控要求,结合学校当前防疫实际情况,学校经研究决定在8月前将不组织学生进行线上和线下笔试形式的终结性考试,本次终结性考试将在疫情结束统一返校后组织。本次辅导授课平时成绩保留,记录在下一次统考成绩中。

1、已经报名的考生,不参加全国统考考试的,可参照“安徽省2020年自考考务工作安排”在6月18日申请退费;

2、已经报名的考生,准备参加全国统考考试的,可参照“安徽省2020年自考考务工作安排”先在6月18日申请退费,6月22—23日办理补报并在家庭所在地市参加考试,成绩按参加全国统考成绩计算。

  咨询人:赵老师

联系电话:0553—5971067

                                                                                                       安徽商贸职业技术学院继续教育学院

                                                                                                                             2020年6月16日

 

 

        附件:安徽省2020年上半年高等教育自学考试有关考务工作安排

根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》及有关文件等要求,结合我省实际,现将我省2020年上半年自学考试有关考务工作安排公告如下:  

1. 原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试延期至8月1日至2日举行。

2. 在2019年12月1日-10日期间,已经报名参加2020年4月考试的考生,若因延期无法参加考试可以申请退费(改报课程的考生,可先申请退费再参与补报名),考生须在2020年6月18日09:00-17:30登录安徽省高等教育自学考试考生服务平台(网址:http://zk.ahzsks.cn/)提交退款申请,审核处理后,费用将原路退回缴费账户。逾期不再受理。

3. 对延期后的2020年上半年自学考试进行一次补报名,补报名时间为2020年6月22日09:00-23日24:00。补报名网站为安徽省高等教育自学考试考生服务平台。请广大考生相互转告,切勿错过补报名时间。补报名具体操作事项参照我院之前发布的2019年10月份自考报名公告(https://www.ahzsks.cn/gdjyzxks/3353.htm)

4. 2020年10月份自学考试报名将在8月自考笔试成绩公布后实施,具体日期另行通知。

特别提醒:根据防疫有关要求,请考生下载“皖事通”APP或登录支付宝“皖事通”小程序,实名注册后申领“安康码”(已申领的无需重复申领)。非绿码考生参加考试或在各地考试机构现场办理业务将受到限制。考生申领后,应及时关注自己“安康码”的码色状态,如对安康码有任何疑问,请咨询“安康码”管理部门即各地数据资源局。

 

 

 

安徽省教育招生考试院

2020年5月21日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:01004 | 阅读:
相关新闻      
热门评论