你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系召开民主生活会征求意见座谈会

[日期:2020-06-10] 来源:  通讯员: [字体: ]

      为进一步聆听教师的心声,6月9日下午,会计系召开了民主生活会征求意见座谈会,会议围绕对会计系领导班子成员提出建议,为会计系繁荣发展和双高建设进言献策而展开,会计系党总支书记丁增稳,会计系主任王珠强及部分会计系教师出席本次座谈会。

       会议伊始,会计系党总支书记丁增稳向大家阐述了召开此次民主生活会的目的和意义,希望各位教师可以本着为会计系长远发展的主人翁精神,结合自身的教学、科研和工作,对会计系领导班子成员和会计系今后努力的方向发表宝贵意见。

       会上,教师们都表示很荣幸能够参加此次民主生活座谈会,也很珍惜这次表达意见和建议的交流机会。各位教师都紧密围绕座谈会主题,从自己在会计系工作的切身感受出发,对会计系的系部工作、辅导员工作和教师团队建设等内容发表了中肯的意见和想法。

       民主生活会在愉快温馨的氛围中落下了帷幕,最后,丁增稳表示此次座谈会取得了很好的效果,感谢各位参会教师们提出的宝贵建议,今后会计系将继续密切党群关系,努力更好地为会计系师生服务。

       此次民主生活座谈会,不仅是会计系教师间的一次思想交流,更是一次增进团结、互帮互助的过程。相信通过这样的交流,会为会计系教师群策群力,合力实现会计系稳步发展奠定坚实的基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论