你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系教师第二党支部开展学生返校实训课程安排研讨活动

[日期:2020-06-06] 来源:  通讯员: [字体: ]

    根据我校的统一部署,我校2018级学生即将在近期陆续返校。对于返校学生接下来的阶段实训教学安排,我校特别强调了疫情期间的特殊性,既要保证实训教学的有序、高效开展,又要符合学校疫情防控要求,为积极响应学校号召,2020年6月3日,会计系教师第二党支部党员在我系2018级学生即将返校之际,积极开展实训课程安排的研讨活动,本次会议由党支部书记曹方林主持。

    本次会议主要围绕实习的教师安排、机房安排、实训内容安排、课程衔接等方面开展研讨,与会党员积极献计献策,一致认为应该在本次实训中环节调整内容强度,同时做好疫情防控工作,将分班情况落实到位,对于多出来的班级,党员教师首先顶上,并且要做到义务奉献,不计报酬,同时党员教师也要带领其他年轻教师积极参与到本次实训中,支援本次阶段实训,将这一次特殊的阶段实训做细、做实。

    本次研讨活动的开展,进一步提升了第二支部全体党员教师的思想认识,体现了党员教师的先锋模范作用,增强了疫情防控环境下的实习实训工作的责任感和紧迫感,为我校2018级学生平稳有序的返校工作提供了强有力的保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论