你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系召开第二批返校学生工作会议

[日期:2020-06-04] 来源:  通讯员: [字体: ]

       根据学校2019—2020学年春季学期第二批返校学生工作安排,会计系先后召开了第二批返校学生工作协调会及工作会议,对第二批返校学生工作进行部署。

      6月3日上午,会计系召开了2019—2020学年第二学期会计系第二批返校学生工作协调会,会议围绕会计系2018级学生返校复学相关工作展开,会计系党政班子、教研室主任、总支委员、支部书记出席会议。

       在本次工作协调会上,会计系主任王珠强对返校复学工作内容进行解读,指出目前学校的返校复学工作已全面启动,会计系作为第一批次返校梯队,要切实将返校复学工作落实落细,并就教学衔接任务和学生返校特殊情况进行说明,为下午召开的返校学生工作会议做好预备工作,与会成员还就返校需要明确的相关事宜进行了初步研讨。

      6月3日下午,会计系召开了2019—2020学年第二学期第二批返校学生工作会议,会计系全体教师出席会议。在会上,会计系党总支书记丁增稳指出,我系学生返校复学在即,如何确保学生平安入校、上好返校复学衔接课以及前瞻性地做好返校复学各项准备工作是目前的头等大事,我们要紧紧围绕保证师生安全这一目标,做好充足准备,每一位教师都应该以关爱学生作为我们一切工作的出发点和立足点,保证各项工作衔接有序,有力推进。

      会计系主任王珠强指出,本次学生返校是根据学生学习需要原则分批错峰返校,向全体教师传达了学校对返校复学工作的整体安排,要求防控复学两手抓,两手都要硬,并对近期教学工作进行部署,她提出每一位教师都应该在思想上绷紧一根弦,尤其是要做好线上和线下课程的教学衔接,切实推进实训类课程的计划与开展,下定决心,坚定信心,把返校复学工作做实做细做好,确保返校复学工作万无一失。

      此次会议的召开,为扎实做好学生返校复学和疫情防控双重工作奠定了坚实基础,同时也促进会计系持续保持严谨细致的工作作风,主动担当作为,为扎实做好返校复学各项工作提供了有力保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论