你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

朱光应深入人文外语系开展“四个一”联系点调研活动

[日期:2020-04-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

      4月30日上午,校党委副书记、纪委书记朱光应来到人文外语系,开展“四个一”联系点调研活动。人文外语系党总支书记朱吉玉、系主任王锦坤、副主任刘知国和部分教师代表参加座谈会。

      朱吉玉首先介绍了人文外语系在疫情防控以来传达学校会议精神情况和近期工作安排;王锦坤结合学校党政工作要点介绍了人文外语系2020年重点工作;刘知国就线上开学以来人文外语系的教学情况和毕业生顶岗实习情况做了汇报。

      听完汇报后,朱光应表示,自从“四个一”联系点调整到人文外语系以后,多次参加人文外语系民主生活会、“双高计划”讨论会等活动,感受到人文外语系党政班子团结合作有战斗力,形成了党政齐抓共管共同发展的良好态势,系部整体氛围越来越好。朱光应指出,校党委部署这次调研就是要了解系部工作实际,让部门工作与学校整体工作同频共振。他对人文外语系后续发展提出五点要求,一是要认真谋划好新学期工作,对取得的成果进行固化;二是要做好目前疫情防控工作,思想上继续高度重视;三是要加强就业工作,关心关怀贫困生等特殊就业群体;四要加强师资队伍建设,鼓励教师提升学历,加大教科研投入;五要加强教职工的思想政治教育工作,党政班子多与教师沟通交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论