你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系召开返校复课工作会议

[日期:2020-04-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

     4月29日下午,会计系召开全体教师会议,学习并传达了学校2020年的党政工作要点,并就疫情防控、线上教学及开学前各项准备工作做出了明确布置和说明,积极推进复课开学工作的开展。

    本次会议指出,我系全体教师应扎实做好复课开学的各项准备工作,确保师生能够顺利返校复学,同时疫情防控不可大意,确保实现疫情防控和其它各项工作双战双赢,是对全体教师的一次真正大考。

    系党总支书记丁增稳就2020年党政工作三十一条要点做出详细说明,指出在这个阶段我们既需要巩固防控成果,以坚定不移的决心履行好战疫职责,也需要铆足干劲在深化教学改革、师资队伍建设及社会科研、社会服务体系建设等方面践行初心使命,在“大考”中交出合格答卷,全力以赴实现疫情防控和学校高质量发展。

    为扎实做好开学复课的教学工作,系主任王珠强带领全体教师进行深刻探讨。“先算一笔账,再抢抓一口紧”,并对我系线上教学工作做出总结,强调所有教师应做好线上和线下教学工作的无缝衔接,在疫情防控的严峻考验面前,每位教师必须坚守岗位,紧抓会计系发展“根本点”,发扬“闪光点”,攻克“薄弱点”,深化人才培养模式改革、教学资源库建设及教学诊断和持续整改。

    此次会议有力地推进了我系返校复学工作的开展,会计系全体教师将以更严的工作要求、更细的工作措施、更实的工作作风,强化责任担当,做好返校复课工作,全力保障返校师生健康安全和正常教学秩序,实现疫情防控和学校高质量发展“双战双赢”。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论