你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我校牛永芹老师赴金寨职业学校对口支教

[日期:2020-04-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

      4月21日我校牛永芹老师带着全校师生的重托,在校党委委员、组织人事处处长高道友会计系主任王珠强会计信息化教研室主任曹方林的带领下,疫情尚未解除的非常时期丢下在家尚未开学的孩子,赶赴安徽金寨职业学校,开始为期一年的对口支教工作

      21日上午金寨职业学校副校长陈传胜、经贸旅游系主任聂国平、经贸旅游系副主任张经浩热情欢迎我校一行,并为牛永芹老师举行了一个简短而隆重的欢迎仪式。

    陈传胜首先代表金寨职业学校对我校基于的大力支持表示由衷地感谢,同时介绍了金寨职业学校的历史沿革、基本概况、办学成绩、发展规划等情况,随后经贸旅游系主任聂国平从系部的常规教学、课程建设、技能大赛、支教教师工作等方面做了全面的介绍,并希望牛永芹老师在随后的支教工作中能够给该校青年教师传授宝贵经验。

    王珠强介绍了我校会计系的专业建设以及牛永芹老师的工作情况,希望今年的支教工作可以再上一个新台阶,牛老师能够带着丰硕的成果圆满完成我校对口支教工作。牛永芹老师做了表态发言,表示在接下来一年的支教工作中,积极承担教学工作,大力推进各项教学资源建设,努力做好技能大赛指导、实习实训指导、1+X培训等方面工作。

    高道友高度评价了金寨职业学校取得的办学成绩提出双方将加强进一步合作,将在师资培养、专业建设、大赛指导和学生对口升学等方面的给予金寨职业学校大力支持。同时鼓励牛永芹老师快速适应自己的工作环境和工作岗位,充分利用自身的教学经验、优质资源指导金寨职业学校的青年教师,积极承担该校的技能大赛指导、实习实训,帮助提升会计电算化专业建设水平

    牛永芹老师作为我校会计系会计信息化教研室骨干教师,具有强的教育教学能力和丰富的教学经验,爱岗敬业,作风扎实,不怕吃苦,甘于奉献我们相信在接下来的一年时间内,老师一定能发挥辐射带动作用,为金寨职业学校教育教学水平的提升和革命老区教育事业的发展做出贡献。我们坚信,牛永芹老师一定能将这段支教的旅途谱写成一首壮丽的青春之歌。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论