你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

人文外语系召开2019年团学工作总结会议

[日期:2020-01-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

      人文外语系于2020年1月7日下午在系会议室召开了2019年团学工作总结大会,系党总支书记朱吉玉,系副主任刘知国出席会议,系团总支、学生会和19级各班团支书参加会议。会议由系团总支书记符牛主持。

      会上,系团总支兼职副书记、学生会主席楚潘婷做了2019年团学工作汇报。汇报回顾了系团总支学生会在过去一年中的主要工作和新变化,对我系学生组织中出现的问题做了剖析并对以后努力的方向和2020年的重点工作做了谋划。刘知国随后从教与学的角度对团学组织围绕中心工作提出三点建议,他说学生干部要处理好学习和工作的关系、个人与他人的关系、个人与集体的关系,才能更好的提升自己,服务集体。

      会议最后朱吉玉作了讲话,他首先对新一届团学组织的工作表示了肯定,并对同学们平时的努力工作表示感谢。朱吉玉强调,团总支、学生会是党总支的联系青年学生的重要抓手,也是同学们成长锻炼的重要平台,直接影响了系部的系风、学风和同学们的精神面貌。他要求各位团学干部要明确责任,合理定位;要端正态度,培养良好的工作作风;要加强团结,提高情商,取长补短,发挥特色;要增强工作的积极性、主动性、创造性。

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论