你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我校智能财税1+X职业技能等级证书顺利开考

[日期:2019-12-30] 来源:  通讯员: [字体: ]

    2019年12月28日,我校顺利组织了智能财税1+X职业技能等级证书考试,来自会计系、财务金融系的188名同学参加了本次考试。

    智能财税1+X职业技能等级证书考试包括社会共享代理实务、社会共享外包服务、社会共享企业管家等三方面内容。学校和系部对本次1+X职业技能等级证书考试高度重视,经过长达一个月的宣传报名、组织培训、模拟测试,学生的实操技能和专业素养有了较大提升。在系部、教务、后勤等相关部门的精心准备和通力协作下,本次考试取得了圆满成功。

    1+X职业技能等级证书制度是落实国家职业教育改革实施方案,推进产教融合、工学结合职业教育改革的重大举措,也是我校“双高”建设计划的主要内容,我们将以1+X职业技能等级证书的推进为契机,深化人才培养模式改革,提升人才培养质量,为我校“双高”建设贡献力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论