你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“筑梦新时代 携手新征程”—人文外语系2019年元旦联欢晚会圆满落幕

[日期:2019-12-27] 来源:  通讯员: [字体: ]

      伴随着吉祥的钟声悠扬回荡,聆听着欢快的笑声此起彼伏,12月25日晚,由人文外语系举办的“筑梦新时代 携手新征程”为主题的元旦联欢晚会在大学生活动中心炫目起航。人文外语系党总书记朱吉玉、校团委书记孙握瑜、系副主任刘知国出席晚会,人文外语系辅导员、老师和各学生组织负责人与人文外语系同学们欢聚一堂,共同观看了晚会。本次晚会还利用安商贸人文外语系学生QQ公众号平台进行同步直播,往届毕业生、其它系部同学都能在网上观看晚会直播。

      元旦晚会在系学生会精心制作的2019级各班的精彩回眸视频播放中拉开序幕。一曲《when Christmas come town》将现场气氛活跃了起来,随后,朱吉玉老师发表了热情洋溢的新年致辞,他首先向2019级新同学表示热烈的欢迎并向在场的全体师生致以真挚的祝福、并肯定了全体师生在2019年所做的各项工作及成就,对过去一年全系师生对系部建设与发展做出的贡献表达了衷心的感谢,对即将到来的2020年作出了新的展望。此次,元旦晚会共同十四个节目,包括演唱、舞蹈、小品、乐器演奏等各类节目。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力;晚会现场还设置了互动、抽奖、游戏等环节并精心准备了小礼品。

      晚会伊始,舞蹈《知否知否》,把曼妙的舞姿与悦耳的音乐相结合,将民族风采展现的淋漓尽致;小品《当外卖来敲门》以幽默风趣的演出方式,配合上现场同学的积极互动,把晩会推上一个小高潮;吉他弹唱《山渣树之恋》返璞归真的旋律和演唱让观众们仿佛回到过往,想起心中曾经的那个Ta;武术协会呈献的创意武术《护吾,护武》,让场下观众领略到中华武术的博大精深;随后,一曲《让我留在你的身边》,以婉转空灵动人的嗓音给在场观众提供了一场音乐盛宴;接下来的现代舞表演《Hit your heart》展现出人文系青年的朝气与活力:魔术表演《奇幻旅行》则是扣人心弦且妙趣横生,现场观众无不拍手叫绝;接下来的歌曲串烧《红色》闪亮登场,将歌曲和舞蹈相结合,唱出了年轻人的风釆;随后的港舞表演《对你爱不完》更是魅力四射,跳出专属他们的靓丽风采;小品表演《扰民了你》,诙谐风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众欢笑不断,掌声不断;晚会的神秘嘉宾钱梦雨老师和李佳老师倾情演唱《风吹麦浪》成为了全场晚会的亮点,同学们纷纷为之伴奏,现场气氛达到了高潮;古文朗读《商鞅》带我们回到了那个一统六朝的年代,倾听历史的厚重,感受国学的精妙;压轴登场的古典舞《离人愁》,古朴典雅的舞姿,看得观众们如痴如醉、心旷神怡;最后一曲大合唱《我和我的祖国》为本场晚会划上了圆满的句号,歌曲中绽放着青春与梦想的光芒,饱含着铿锵自信对未来的无限希望对国家的热爱。

      此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功, 在近两小时的欢声笑语中,同学们用自己的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。也充分体现了我系学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时促进系部各班级之间的交流,相信我系学子将会在新的一年中用智慧与激情去谱写更绚丽的篇章!

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论